干しエビが春らしいさわやかさ。【菜の花と豚肉のチャンポン】 レシピあり

干しエビが春らしいさわやかさ。【菜の花と豚肉のチャンポン】
  1. おいしそう!

菜の花と豚肉の、干しエビのだしを使ったチャンポン。 わりと簡単にできるのに、春らしいさわやかな味で大変ウマイ。   ◎スポンサーリンク   菜の花の季節なのだ。 この冬は暖冬だったせいか、菜の花は去年 … "干しエビが春らしいさわやかさ。【菜の花と豚肉のチャンポン】"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。