【豚肉とチンゲン菜のしょうゆ焼きそば】チャチャッとできて酒に合う。 レシピあり

【豚肉とチンゲン菜のしょうゆ焼きそば】チャチャッとできて酒に合う。
  1. おいしそう!

焼きそばは、残りものを利用してチャチャッとでき、しかも最高に酒に合うから、昼酒の友には打ってつけ。きょうは豚肉とチンゲン菜の焼きそばにした。   味つけは、ニンニクを利かせたしょうゆベースの中華風。オイスターソ … "【豚肉とチンゲン菜のしょうゆ焼きそば】チャチャッとできて酒に合う。"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。