【みそ味のゴーヤチャンプルー】みそはやはり日本の味だ。 レシピあり

【みそ味のゴーヤチャンプルー】みそはやはり日本の味だ。
  1. おいしそう!

  ゴーヤチャンプルーは沖縄では、塩を中心とした味付けをするらしい。たしかにスパムにかなりの味がついているから、あとはゴーヤと卵の素材の味だけで十分なのかなと思う。 これを豚肉を使ってやろうと思うと、やはり塩だ … "【みそ味のゴーヤチャンプルー】みそはやはり日本の味だ。"の 続きを読む...

高野俊一さん

高野俊一さん

53歳バツイチ独身一人暮らしのフリーライター。デモや差別カウンターにときどき参加。好きな女優は松嶋菜々子。