レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・シカクマメ.....100グラム ・パプリカ.....1個 ・カシューナッツ.....80グラム ・塩、胡椒.....適量 ・ナンプラー.....小さじ1 <作り方> 1.シカクマメはサッと下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.パプリカもシカクマメに合わせて切る。 3.フライパンにごま油を熱し、パプリカ、カシューナッツを炒める。 4.シカクマメを加え、ナンプラーをふり、 ......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
みんな食べやすい♪パプ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...