レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・シカクマメ.....100グラム ・パプリカ.....1個 ・カシューナッツ.....80グラム ・塩、胡椒.....適量 ・ナンプラー.....小さじ1 <作り方> 1.シカクマメはサッと下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.パプリカもシカクマメに合わせて切る。 3.フライパンにごま油を熱し、パプリカ、カシューナッツを炒める。 4.シカクマメを加え、ナンプラーをふり、 ......
パプリカとピーマンのベ...
フルーツみたいなパプリ...
イタリア風パプリカのチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...