レシピブログ
久しぶりに、ガッツリお肉が食べたい!と言われたので、すね肉を。 塊肉をドドーンと購入し、ポルチーニとトマトでじっくりじっくり煮込みました。 息子も大喜びの、柔らかくて美味しくてボリューム満点メニューです。 塊肉は、玉ねぎやニンジンなどの香味野菜と赤ワインに暫く漬け込んでおきます。 取り出し、塩と胡椒をして両面をフライパンで焼きます。 ポルチーニと戻し汁、ホールトマト、にんにくを入れてコトコト煮込み......
白身魚のポワレ トマト...
トマトとツナ、クリーム...
5分で簡単!トマトと大...
トマトと紫玉ねぎのさっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...