レシピブログ
久しぶりに、ガッツリお肉が食べたい!と言われたので、すね肉を。 塊肉をドドーンと購入し、ポルチーニとトマトでじっくりじっくり煮込みました。 息子も大喜びの、柔らかくて美味しくてボリューム満点メニューです。 塊肉は、玉ねぎやニンジンなどの香味野菜と赤ワインに暫く漬け込んでおきます。 取り出し、塩と胡椒をして両面をフライパンで焼きます。 ポルチーニと戻し汁、ホールトマト、にんにくを入れてコトコト煮込み......
栄養満点☆ホエー入りト...
進化中!!赤トマト坦々...
ツナとトマトの冷製パス...
ストウブでチキントマト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...