レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・サンマ.....2尾 ・玉ねぎ.....1/2個 ・ピーマン.....1個 ・米酢.....大さじ4 ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ2 ・小麦粉....適量 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.調味料を一煮立ちさせる。 2.玉ねぎとピーマンは薄切りにし、あら熱が取れたつけ汁に入れる。 3.サンマは......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...