レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ゴーヤー.....1/2本 ・厚揚げ.....1枚 ・生姜.....1/2かけ ・みりん....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.ゴーヤーは薄切りにし、水に軽くさらし、水気を切る。 厚揚げは食べやすい大きさに切る。 生姜は千切りに。 2.フライパンにごま油を熱し、ゴーヤー、厚揚げ、生姜を炒める。 3.調味料で味付けする。 -- 連続ナスメニューの後......
蓮根・こんにゃく・人参...
新生姜のきんぴら
カリフラワーのきんぴら
簡単弁当用おかず♪白だ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...