レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・ゴーヤー.....1/2本 ・厚揚げ.....1枚 ・生姜.....1/2かけ ・みりん....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.ゴーヤーは薄切りにし、水に軽くさらし、水気を切る。 厚揚げは食べやすい大きさに切る。 生姜は千切りに。 2.フライパンにごま油を熱し、ゴーヤー、厚揚げ、生姜を炒める。 3.調味料で味付けする。 -- 連続ナスメニューの後......
こんにゃくとピーマンの...
新生姜のきんぴら
簡単弁当用おかず♪白だ...
カリフラワーのきんぴら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット