レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ゴーヤー.....1/2本 ・カボチャ.....100グラム ・ミニトマト.....6個 ・にんにく.....1かけ ・塩、胡椒.....適量 ・オリーブオイル.....大さじ1 <作り方> 1.カボチャとゴーヤーは薄切りにする。 2.フライパンにオイルを熱し、カボチャを焼く。 3.ゴーヤーとみじん切りにしたニンニクを入れ 炒め合わせる。 4.ミニトマトを加え、塩と胡椒で......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの冷やし鉢
かぼちゃとエリンギの焼...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)