レシピブログ
<材料> 2人分 ・豆腐.....1/2丁 ・ネギ.....1本 ・酒盗.....大さじ1 ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ1 ・塩.....少々 <作り方> 1.ネギ、豆腐は食べやすい大きさに切る。 2.小鍋にだし汁を入れ、火にかける。 3.みじん切りにした酒盗と酒を加える。 4.豆腐とネギを入れ、コトコト温まるまで煮る。 5.塩少々で味を調える。 -- 酒盗さえあれば、あっとい......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...