レシピブログ
<材料> 2人分 ・豆腐.....1/2丁 ・ネギ.....1本 ・酒盗.....大さじ1 ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ1 ・塩.....少々 <作り方> 1.ネギ、豆腐は食べやすい大きさに切る。 2.小鍋にだし汁を入れ、火にかける。 3.みじん切りにした酒盗と酒を加える。 4.豆腐とネギを入れ、コトコト温まるまで煮る。 5.塩少々で味を調える。 -- 酒盗さえあれば、あっとい......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り