レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・キャベツ.....1/6個 ・もやし.....1/2袋 ・塩.....少々 ・春巻の皮.....8枚 <作り方> 1.もやしは10秒くらいサッと茹でる。 2.キャベツもサッと茹で、細切りにする。 3.水気をしっかり絞り、塩をふっておく。 4.春巻の皮にキャベツともやしを乗せ、巻く。 5.油でカラリと揚げる。 -- 中身はキャベツともやしのみ。 でもボリュームがあって十分......
春キャベツがおいしい♪...
春キャベツのにんにく炒...
簡単☆キャベツとわかめ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...