レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・キャベツ.....1/6個 ・もやし.....1/2袋 ・塩.....少々 ・春巻の皮.....8枚 <作り方> 1.もやしは10秒くらいサッと茹でる。 2.キャベツもサッと茹で、細切りにする。 3.水気をしっかり絞り、塩をふっておく。 4.春巻の皮にキャベツともやしを乗せ、巻く。 5.油でカラリと揚げる。 -- 中身はキャベツともやしのみ。 でもボリュームがあって十分......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...