レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・キャベツ.....1/6個 ・もやし.....1/2袋 ・塩.....少々 ・春巻の皮.....8枚 <作り方> 1.もやしは10秒くらいサッと茹でる。 2.キャベツもサッと茹で、細切りにする。 3.水気をしっかり絞り、塩をふっておく。 4.春巻の皮にキャベツともやしを乗せ、巻く。 5.油でカラリと揚げる。 -- 中身はキャベツともやしのみ。 でもボリュームがあって十分......
作り置きにも♪春キャベ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
春キャベツとカニカマの...
キャベツの甘み引き出す...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット