レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・小麦粉.....適量 ・酒.....大さじ3 ・みりん.....大さじ3 ・醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/2 <作り方> 1.ブリに薄く小麦粉をまぶす。 2.フライパンに油(分量外)をしき、ブリの切り身を両面焼く。 出てきた脂を拭きとる。 3.酒、みりん、醤油を加える。 4.調味料が煮詰まってきたら、柚子胡椒を加え絡める。 -- ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...