レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・小麦粉.....適量 ・酒.....大さじ3 ・みりん.....大さじ3 ・醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/2 <作り方> 1.ブリに薄く小麦粉をまぶす。 2.フライパンに油(分量外)をしき、ブリの切り身を両面焼く。 出てきた脂を拭きとる。 3.酒、みりん、醤油を加える。 4.調味料が煮詰まってきたら、柚子胡椒を加え絡める。 -- ......
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット