レシピブログ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・小麦粉.....適量 ・酒.....大さじ3 ・みりん.....大さじ3 ・醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/2 <作り方> 1.ブリに薄く小麦粉をまぶす。 2.フライパンに油(分量外)をしき、ブリの切り身を両面焼く。 出てきた脂を拭きとる。 3.酒、みりん、醤油を加える。 4.調味料が煮詰まってきたら、柚子胡椒を加え絡める。 -- ......
ぶりのアラの照り煮
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き