レシピブログ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・小麦粉.....適量 ・酒.....大さじ3 ・みりん.....大さじ3 ・醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/2 <作り方> 1.ブリに薄く小麦粉をまぶす。 2.フライパンに油(分量外)をしき、ブリの切り身を両面焼く。 出てきた脂を拭きとる。 3.酒、みりん、醤油を加える。 4.調味料が煮詰まってきたら、柚子胡椒を加え絡める。 -- ......
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
お弁当にも◎ぶりとエリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...