レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・小松菜.....1/2束 ・アーモンド.....20グラム ・砂糖.....小さじ2 ・醤油.....小さじ2 <作り方> 1.小松菜は茹で、食べやすい長さに切り 水気を絞る。 2.アーモンドはすり鉢で砕き、 調味料を加えて、する。 3.小松菜を和える。 -- たまには、ごま和えではなくてアーモンドで。 なかなかイケます。 -- ...
*小松菜のサラダ*
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...