レシピブログ
今日は七夕。 七夕素麺ではなくて、七夕パスタ。 何だか 毎年同じような献立な気がするけど ...。 蒸し暑かったので、パスタはカッペリーニを使って冷製トマトにしました。 トマトは湯剥きをして一口大に。 オリーブオイルと塩、胡椒、ごくごく少量のおろしニンニクをよーく混ぜあわせ、トマトと生バジルをちぎって加えソースを作ります。 パスタは茹でて水で締めます。しっかり水気を切ってソースと和えたらお皿に盛っ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...