レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・いわし.....4尾 ・小麦粉.....適量 ・油.....適量 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・梅干し.....1個 <作り方> 1.いわしは開き、塩をふって暫く置く。 軽く洗い、水気を拭きとる。 2.薄く小麦粉をつける。 3.梅干しは叩いて調味料と合わせる。 4.フライパンに油を熱し、いわしを両面カリッと焼く。 5.調味料を......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
海外でも作れるイワシ蕎...
イワシのなめろう梅じそ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>