レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・いわし.....4尾 ・小麦粉.....適量 ・油.....適量 ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・梅干し.....1個 <作り方> 1.いわしは開き、塩をふって暫く置く。 軽く洗い、水気を拭きとる。 2.薄く小麦粉をつける。 3.梅干しは叩いて調味料と合わせる。 4.フライパンに油を熱し、いわしを両面カリッと焼く。 5.調味料を......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのガーリックソテ...
節分★圧力鍋で簡単!「...
イワシのなめろう梅じそ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ