レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ヒジキ(乾燥).....10グラム ・豚ひき肉.....100グラム ・油揚げ.....1/2枚 ・ハトムギ.....20グラム ・醤油.....大さじ1.5 ・砂糖.....大さじ1 ・カレー粉.....小さじ1 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.ハトムギ、ヒジキは水に浸して戻しておく。 2.鍋に油をしき、油揚げ、挽肉、ヒジキ、ハトムギを炒める。 3.水1カップを加......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】