レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・ヒジキ(乾燥).....10グラム ・豚ひき肉.....100グラム ・油揚げ.....1/2枚 ・ハトムギ.....20グラム ・醤油.....大さじ1.5 ・砂糖.....大さじ1 ・カレー粉.....小さじ1 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.ハトムギ、ヒジキは水に浸して戻しておく。 2.鍋に油をしき、油揚げ、挽肉、ヒジキ、ハトムギを炒める。 3.水1カップを加......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット