レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・里芋.....4個 ・カブの葉(または小松菜など).....1株分 ・にんにく.....1かけ ・塩.....適量 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.里芋は食べやすい大きさに切り、茹でる。 水気を切っておく。 2.フライパンにごま油を熱し、里芋を焼く。 3.焼き色がついたら、みじん切りにしたニンニクと カブの葉を加え、炒め合わせる。 4.塩で味付けする。 --......
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...