レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・きゃべつ.....1/8個 ・油揚げ.....1/2枚 ・だし汁.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.きゃべつと油揚げは食べやすい大きさに切る。 2.油揚げはトースターで両面焼く。 3.きゃべつはサッと茹でてよく水気を切る。 4.油揚げときゃべつを和え、器に盛る。 5.だしと醤油を混ぜあわせ、食べる時にかける。 -- おひたしと言っても浸してない......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き