レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛すじ.....250グラム ・じゃがいも.....大3個 ・たまねぎ.....1個 ・にんにく.....2かけ ・すじの茹で汁.....1.5カップ ・酒.....1/2カップ ・塩.....小さじ1 <作り方> 1.牛すじは一度煮こぼす。 2.食べやすい大きさに切り、ネギの青い部分と一緒に 柔らかくなるまで煮る。 3.ネギを取り出し、茹で汁1.5カップをとっておく。 ......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...