レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛すじ.....250グラム ・じゃがいも.....大3個 ・たまねぎ.....1個 ・にんにく.....2かけ ・すじの茹で汁.....1.5カップ ・酒.....1/2カップ ・塩.....小さじ1 <作り方> 1.牛すじは一度煮こぼす。 2.食べやすい大きさに切り、ネギの青い部分と一緒に 柔らかくなるまで煮る。 3.ネギを取り出し、茹で汁1.5カップをとっておく。 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ