レシピブログ
<材料> 2人分 ・かぶ.....3個 ・だし汁.....2カップ ・薄口醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/2 <作り方> 1.かぶは皮をむき、4等分に切る。 2.鍋にだし汁と醤油を入れ、かぶを煮る。 3.かぶが柔らかくなったら、最後に柚子胡椒を加える。 -- お出汁を含んでとろーんとなったカブ。 最後に加えた柚子胡椒がピリリと刺激になって、おつまみにもなります。 -- ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
コンビーフと塩もみキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り