レシピブログ
<材料> 2人分 ・白菜.....(葉の部分を中心に)1/8個分くらい (ドレッシング) ・味噌.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ1 ・ごま油.....大さじ2 ・米酢.....大さじ2 ・柚子の皮.....(すりおろして)1/2個分 <作り方> 1.白菜はサラダとして食べやすいように切る。 2.ドレッシングの材料をよく混ぜ合せる。 3.白菜にかけて食べる。 -- 前回の白菜メンチカツに......
カリフラワーの葉っぱの...
鶏の酒粕味噌漬け焼き
味噌仕立てのカワハギ鍋
豚肉とキャベツの酒粕味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り