レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・いんげん....250グラム ・生姜.....1かけ ・だし汁.....1/2カップ ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.いんげんは素揚げし、油を切る。 2.煮汁の材料を火にかける。 3.生姜の千切りといんげんを入れ、サッと煮 食べるまでそのまま煮汁に浸しておく。 -- --...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの常備菜
いんげんの胡麻和え
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....