レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・里芋.....3〜4個 ・だし汁.....1/2カップ ・白みそ.....大さじ1 ・バター.....小さじ1 ・白こしょう.....少々 <作り方> 1.里芋は皮を剥いて、下茹でする。水気を切る。 2.鍋にだし汁と味噌を入れ、里芋を煮る。 3.汁気が少なくなったら、バターを落とし入れ、絡める。 4.器に盛り、白こしょうを挽く。 -- 山形の芋煮会が終わりましたねぇ。 うちはま......
小麦粉、バター不要!里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
ほくほくこくうま里芋d...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...