レシピブログ
<材料> 2人分 ・里芋.....3〜4個 ・だし汁.....1/2カップ ・白みそ.....大さじ1 ・バター.....小さじ1 ・白こしょう.....少々 <作り方> 1.里芋は皮を剥いて、下茹でする。水気を切る。 2.鍋にだし汁と味噌を入れ、里芋を煮る。 3.汁気が少なくなったら、バターを落とし入れ、絡める。 4.器に盛り、白こしょうを挽く。 -- 山形の芋煮会が終わりましたねぇ。 うちはま......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋の豆腐グラタン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...