レシピブログ
<材料> 2人分 ・里芋.....3〜4個 ・だし汁.....1/2カップ ・白みそ.....大さじ1 ・バター.....小さじ1 ・白こしょう.....少々 <作り方> 1.里芋は皮を剥いて、下茹でする。水気を切る。 2.鍋にだし汁と味噌を入れ、里芋を煮る。 3.汁気が少なくなったら、バターを落とし入れ、絡める。 4.器に盛り、白こしょうを挽く。 -- 山形の芋煮会が終わりましたねぇ。 うちはま......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋とひき肉の煮っころ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!