レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・里芋.....3〜4個 ・だし汁.....1/2カップ ・白みそ.....大さじ1 ・バター.....小さじ1 ・白こしょう.....少々 <作り方> 1.里芋は皮を剥いて、下茹でする。水気を切る。 2.鍋にだし汁と味噌を入れ、里芋を煮る。 3.汁気が少なくなったら、バターを落とし入れ、絡める。 4.器に盛り、白こしょうを挽く。 -- 山形の芋煮会が終わりましたねぇ。 うちはま......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
プリっぷり♪ヒイカと里...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋