レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・小松菜.....1/2束 ・ほたて缶.....1缶 ・油揚げ.....1枚 ・生姜.....1かけ ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1. 小松菜はさっと茹で、食べやすい長さに切る。 2. 鍋にだし、みりん、醤油を入れ火にかける。 ホタテ缶、油揚げを加え、さっと煮る。 3. 小松菜を加え、火を止める。 4. 食べ......
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...