レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・小松菜.....2株 ・菊の花.....4個 ・だし汁.....大さじ2 ・米酢.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.菊の花はガクから取り、サッと茹で、水にさらして ギュッと水気を絞る。 2.小松菜も茹で、水気を絞る。食べやすい長さに切る。 3.だし、みりん、酢、薄口醤油を一煮立ちさせ、粗熱を取る。 4.浸し汁に菊の花を......
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...