レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・栗.....小さめ20個 ・ねぎ.....1本 ・塩、こしょう.....適量 ・コチュジャン.....小さじ2 ・にんにく.....1かけ ・ごま油.....適量 <作り方> 1.栗は皮を剥き、下茹でする。水気を切っておく。 2.鶏肉は栗の大きさに合わせて切る。 にんにくはみじん切り、ネギは薄切りに。 3.フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
季節の手仕事(^。^)...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...