レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・栗.....小さめ20個 ・ねぎ.....1本 ・塩、こしょう.....適量 ・コチュジャン.....小さじ2 ・にんにく.....1かけ ・ごま油.....適量 <作り方> 1.栗は皮を剥き、下茹でする。水気を切っておく。 2.鶏肉は栗の大きさに合わせて切る。 にんにくはみじん切り、ネギは薄切りに。 3.フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...