鶏と栗のコチュジャン炒め レシピあり

鶏と栗のコチュジャン炒め
  1. おいしそう!

<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・栗.....小さめ20個 ・ねぎ.....1本 ・塩、こしょう.....適量 ・コチュジャン.....小さじ2 ・にんにく.....1かけ ・ごま油.....適量 <作り方> 1.栗は皮を剥き、下茹でする。水気を切っておく。 2.鶏肉は栗の大きさに合わせて切る。 にんにくはみじん切り、ネギは薄切りに。 3.フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。