レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・鶏もも肉.....1枚 ・栗.....小さめ20個 ・ねぎ.....1本 ・塩、こしょう.....適量 ・コチュジャン.....小さじ2 ・にんにく.....1かけ ・ごま油.....適量 <作り方> 1.栗は皮を剥き、下茹でする。水気を切っておく。 2.鶏肉は栗の大きさに合わせて切る。 にんにくはみじん切り、ネギは薄切りに。 3.フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。......
栗の渋皮煮
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
時短調理★お餅と栗甘露...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品