レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ、花山椒があった頃。少し残った花山椒で、筍を煮ました。 花山椒の香りは強烈なので、鶏肉を入れてボリュームとコクを出し、下茹でした筍と一緒に。 出汁、みりん、薄口醤油で煮て、最後に花山椒をとりゃぁーと投入。 この鼻に抜ける香り、最高ですね。 花山椒も終わり、そろそろ実山椒の季節かな? --...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍の土佐煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】