レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・穂じそ.....2パック ・昆布.....5×5センチ ・じゃこ.....20グラム ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・水あめ.....大さじ1 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.昆布は水に浸しておき、柔らかくなったらみじん切りにする。 2.穂じそは穂を取り、水で洗って、水気を切る。 3.鍋に胡麻油を熱し、穂じそと昆布を炒める。......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...