レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・穂じそ.....2パック ・昆布.....5×5センチ ・じゃこ.....20グラム ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・水あめ.....大さじ1 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.昆布は水に浸しておき、柔らかくなったらみじん切りにする。 2.穂じそは穂を取り、水で洗って、水気を切る。 3.鍋に胡麻油を熱し、穂じそと昆布を炒める。......
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り