レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・花わさび.....1束 ・酒粕.....50グラム ・みりん.....大さじ1〜2 ・塩.....少々 <作り方> 1.花わさびは水でさっと洗い、熱湯をかけて水にとり、 水気をよく切る。密封して冷蔵庫に一晩置く。 2.酒粕は常温に戻し、みりんと塩を合わせてすり鉢でよくする。 3.花わさびを食べやすい長さに切り、和える。 -- 最近、獺祭はあまり呑まなくなったんだけど、久しぶりに獺祭......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
ふんわり、しっとり!酒...
きゅうりの酒粕漬け
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】