レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・花わさび.....1束 ・酒粕.....50グラム ・みりん.....大さじ1〜2 ・塩.....少々 <作り方> 1.花わさびは水でさっと洗い、熱湯をかけて水にとり、 水気をよく切る。密封して冷蔵庫に一晩置く。 2.酒粕は常温に戻し、みりんと塩を合わせてすり鉢でよくする。 3.花わさびを食べやすい長さに切り、和える。 -- 最近、獺祭はあまり呑まなくなったんだけど、久しぶりに獺祭......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
ふんわり、しっとり!酒...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕でチャイ風甘酒
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....