レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏もも肉.....大1枚 ・たけのこ(下茹でしたもの).....1本 ・たまねぎ.....1個 ・実山椒(下茹でしたもの).....小さじ2 ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ3 ・薄口醤油.....大さじ3 <作り方> 1.鶏肉、たけのこ、たまねぎは食べやすい大きさに切る。 2.鍋に鶏肉と出汁を入れ火にかける。 3.アクを取り、調味料を加え、煮る。 4.ある......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ