レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・はたはた.....10尾 ・昆布だし.....1/2カップ ・米酢.....1/2カップ ・砂糖.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ1 ・塩.....ひとつまみ <作り方> 1.漬け汁をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.はたはたは頭と内臓を落とし、塩をふってしばらく置く。 水分が出てきたらしっかり拭き取り、薄く小麦粉をはたく。 3.油で揚げる。 4.漬け汁に食べ......
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
一夜干しのハタハタの唐...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ