レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・うり.....1/2個 ・こんにゃく.....1/2枚 ・豆腐.....1/2丁 ・いんげん.....4本 ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.豆腐はしっかり水切りをし、一口大に切り、素揚げする。 2.こんにゃくは下茹でし、手綱にする。 3.うりは種を取り、食べやすいよう切る。 4.煮汁の材料で煮る。 最後......
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのしょっつる焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...