レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・うり.....1/2個 ・こんにゃく.....1/2枚 ・豆腐.....1/2丁 ・いんげん.....4本 ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.豆腐はしっかり水切りをし、一口大に切り、素揚げする。 2.こんにゃくは下茹でし、手綱にする。 3.うりは種を取り、食べやすいよう切る。 4.煮汁の材料で煮る。 最後......
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...