レシピブログ
<材料> 2人分 ・とうがん…1/4個 ・しょうが…1/2かけ ・オイスターソース…大さじ1 ・黒こしょう…少々 ・水溶き片栗粉…適量 <作り方> 1. とうがんは皮をむき、 一口大に切って 透き通るまで茹でる。水気をきる。 2. 鍋に、千切りのしょうがととうがん、 水1/4カップ、オイスターソースを入れる。 3. 軽く煮、水溶き片栗粉でソースを絡める。 -- --...
冬瓜、大根、大量消費*...
素材一品だけおかず、と...
ヒンヤリ!とうがんの豚...
とうがんと肉団子の煮物...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット