レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・空芯菜.....1/2束 ・コチュジャン.....小さじ1 ・薄口醤油.....小さじ1 ・酢.....小さじ1 ・練白ごま.....大さじ1 ・白ごま.....小さじ2 <作り方> 1.空芯菜はさっと茹で、水気をよく切る。 2.和え衣をよく混ぜあわせ、白ごまと空芯菜を和える。 -- コチュジャン入りのちょっと辛いごま和えです。 甘めが好みなら砂糖を小さじ1程度加えても。 空芯......
節約ヘルシー!鶏むね肉...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
5分で*きゅうりとハム...
水菜と湯葉の練りごま和...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ