レシピブログ
<材料> 2人分 ・かぶ.....4個 ・にんにく.....1/2かけ ・赤唐辛子.....1本 ・塩.....小さじ1 ・砂糖.....小さじ1 <作り方> 1.かぶは皮をむき、4等分に切る。 かぶの葉1個分もざく切りにする。 2.塩を揉み込み、暫く置く。 3.水1カップに砂糖を加え、ひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 4.薄切りにしたにんにくと赤唐辛子を加える。 5.水気を絞ったかぶと葉を漬ける。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...