レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2~3人分 ・イサキ.....1/2尾 ・小麦粉 ・揚げ油 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/4~1/2 ・水溶き片栗粉.....適量 <作り方> 1.イサキは食べやすい大きさに切り、塩をふり、小麦粉を薄くつける。 油でカラリと揚げ、油を切る。 2.だし、みりん、薄口醤油、おろし生姜を火にかけ、塩で味......
だし不要ぽかぽかイサキ...
レンジで簡単♪イサキの...
イサキの塩焼き・フレッ...
イサキの姿造り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群