レシピブログ
<材料> 2~3人分 ・イサキ.....1/2尾 ・小麦粉 ・揚げ油 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・柚子胡椒.....小さじ1/4~1/2 ・水溶き片栗粉.....適量 <作り方> 1.イサキは食べやすい大きさに切り、塩をふり、小麦粉を薄くつける。 油でカラリと揚げ、油を切る。 2.だし、みりん、薄口醤油、おろし生姜を火にかけ、塩で味......
スパニッシュ風イサキの...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...