レシピブログ
<材料> 2人分 ・豚ばら塊肉.....400グラム ・大根.....1/4本 ・昆布.....3センチ ・たまご.....2個 ・水.....1カップ ・酒.....大さじ3 ・砂糖.....大さじ2 ・醤油.....大さじ3 <作り方> 1.豚ばらは4等分に切り、フライパンで表面を焼く。 さっと湯に通し、余分な脂を取る。 2.大根は一口大に切り、下茹でしておく。 3.鍋に煮汁の材料と肉、昆......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【台湾風】ご飯がすすむ...
豚角煮大根!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...