レシピブログ
<材料> 2人分 ・れんこん....1/2節 ・だし汁.....大さじ3 ・米酢.....大さじ3 ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・粉辛子.....小さじ1 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 粉辛子を溶く。 2.れんこんは薄切りにし、さっと茹で、水気を切る。 3.浸し汁に食べるまで浸しておく。 --...
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
ピリ辛甘酢の豚れんこん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...