レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・れんこん....1/2節 ・だし汁.....大さじ3 ・米酢.....大さじ3 ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・粉辛子.....小さじ1 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 粉辛子を溶く。 2.れんこんは薄切りにし、さっと茹で、水気を切る。 3.浸し汁に食べるまで浸しておく。 --...
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り