レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・れんこん....1/2節 ・だし汁.....大さじ3 ・米酢.....大さじ3 ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・粉辛子.....小さじ1 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 粉辛子を溶く。 2.れんこんは薄切りにし、さっと茹で、水気を切る。 3.浸し汁に食べるまで浸しておく。 --...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ