レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏レバー.....300グラム ・玉ねぎ.....1/2個 ・にんじん.....3センチ ・米酢.....大さじ2 ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ2 ・カレー粉.....小さじ1 ・塩.....小さじ1/4 ・おろし生姜.....1/2かけ分 ・おろしにんにく.....1/2かけ分 ・小麦粉.....適量 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.レバーは一口大に......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット