レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏レバー.....300グラム ・玉ねぎ.....1/2個 ・にんじん.....3センチ ・米酢.....大さじ2 ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....小さじ2 ・カレー粉.....小さじ1 ・塩.....小さじ1/4 ・おろし生姜.....1/2かけ分 ・おろしにんにく.....1/2かけ分 ・小麦粉.....適量 ・揚げ油.....適量 <作り方> 1.レバーは一口大に......
豚レバーの生姜焼き
調味料2つ!ご飯がスス...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...