レシピブログ
<材料> 2人分 ・さば.....1尾 ・水.....大さじ4 ・酒.....大さじ4 ・米酢.....大さじ4 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・大根.....3センチ ・きゅうり.....1/3本 <作り方> 1.さばは3枚におろし、半身を半分に切る。 湯をかけ、脂と臭みを取る。 2.煮汁の材料を鍋に入れて火にかけ、鯖を加えて 落し蓋をして煮る。 3.大根ときゅうりを......
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
コハダの酢〆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド