レシピブログ
<材料> 2人分 ・いさき.....半身 ・ミニトマト.....10個 ・塩、こしょう.....適量 ・小麦粉.....適量 ・油.....適量 ・ごま油.....小さじ2 ・酒.....小さじ1 <作り方> 1.いさきは一口大に切り、塩とこしょうをふり 小麦粉を薄くはたく。 2.フライパンに少し多めの油を入れ、いさきを両面焼く。 3.いさきを取り出し、フライパンの油を拭き取り、 ごま油を入れ......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...