レシピブログ
<材料> 2人分 ・ボイルほたて.....6個 ・高野豆腐.....2個 ・こんにゃく.....80グラム ・生姜.....1かけ ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.高野豆腐はお湯で戻し、水気をよく絞り、4等分に切る。 こんにゃくは下茹でし、切り込みを入れ、高野豆腐に合わせて切る。 生姜は千切りに。 2......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋