レシピブログ
<材料> 2人分 ・ボイルほたて.....6個 ・高野豆腐.....2個 ・こんにゃく.....80グラム ・生姜.....1かけ ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.高野豆腐はお湯で戻し、水気をよく絞り、4等分に切る。 こんにゃくは下茹でし、切り込みを入れ、高野豆腐に合わせて切る。 生姜は千切りに。 2......
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで簡単!高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
セルリーと高野豆腐の白...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット