レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ボイルほたて.....6個 ・高野豆腐.....2個 ・こんにゃく.....80グラム ・生姜.....1かけ ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.高野豆腐はお湯で戻し、水気をよく絞り、4等分に切る。 こんにゃくは下茹でし、切り込みを入れ、高野豆腐に合わせて切る。 生姜は千切りに。 2......
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
高野豆腐と大根のなんち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋