レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> しじみ 500グラム すずき(または白身の魚) 半身 玉ねぎ 1個 トマト 2個 ズッキーニ 1本 にんにく 1かけ 塩 適量 黒胡椒 5粒 ローリエ 2枚 オリーブオイル 大さじ1 <作り方> 1.鍋に4カップの水と砂抜きしたしじみを入れ、火にかける。 2.しじみの口が開いたら、取り出しておく。 3.すずきは一口大に切り、ソテーし、鍋に入れる。 4.玉ねぎとにんにくはみじん切り。ズッキ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニは炒めても美...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...