レシピブログ
<材料> しじみ 500グラム すずき(または白身の魚) 半身 玉ねぎ 1個 トマト 2個 ズッキーニ 1本 にんにく 1かけ 塩 適量 黒胡椒 5粒 ローリエ 2枚 オリーブオイル 大さじ1 <作り方> 1.鍋に4カップの水と砂抜きしたしじみを入れ、火にかける。 2.しじみの口が開いたら、取り出しておく。 3.すずきは一口大に切り、ソテーし、鍋に入れる。 4.玉ねぎとにんにくはみじん切り。ズッキ......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り