レシピブログ
<材料> 2人分 ・さざえ.....大4個 ・にんじん.....5センチ ・ピーマン.....1個 ・にんにく.....1かけ ・ごま油.....小さじ2 ・塩.....適量 ・醤油.....小さじ1/2 <作り方> 1.さざえは網で焼き、中身を取り出しておく。 食べやすいよう切る。 2.にんじん、ピーマンは千切り、にんにくはみじん切り。 3.フライパンにごま油とにんにくを入れ、火にかける。 4......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...