レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 きゅうり 2本 赤唐辛子 1本 生姜 1かけ ごま油 小さじ2 塩 適量 1. きゅうりは縦4つに切り、種を取る。 長さを合わせて切る。 2. 赤唐辛子は輪切りに、生姜は千切り。 3. フライパンにごま油と唐辛子、生姜を入れ、火にかける。 4. 香りがでたら、きゅうりを炒め、塩で味つけする。 -- 豚肉とか入れても美味しいんだけどね。 シンプルにきゅうりだけで......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...