鶏肉といんげんのマヨポン炒め レシピあり

鶏肉といんげんのマヨポン炒め
  1. おいしそう!

<材料> 2人分 ・鶏もも肉.....1/2枚 ・いんげん.....100グラム ・塩.....少々 ・こしょう.....少々 ・油.....適量 ・酒.....小さじ1 ・マヨネーズ.....大さじ1 ・ポン酢.....大さじ1/2 <作り方> 1.鶏肉は小さめに切る。 いんげんは、長さを合わせて切る。 2.フライパンに薄く油をしき、鶏肉を炒める。 塩とこしょうで軽く下味をつける。 3.いん......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。