レシピブログ
<材料> 2人分 ・万願寺とうがらし.....10個 ・だし汁.....1/4カップ ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.万願寺を素揚げする。 3.汁に食べるまで浸しておく。 -- うちの定番ー。 --...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ