レシピブログ
<材料> 2人分 ・万願寺とうがらし.....10個 ・だし汁.....1/4カップ ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.万願寺を素揚げする。 3.汁に食べるまで浸しておく。 -- うちの定番ー。 --...
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...