レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏もも肉.....200グラム ・栗.....(皮を剥いて)100グラム ・舞茸.....1パック ・しめじ.....1パック ・生姜.....1かけ ・塩.....適量 ・醤油.....小さじ1/2 ・ごま油.....大さじ1 <作り方> 1.栗は皮を剥いて中まで火が通るよう茹でる。水気を切る。 大きいようなら半分に切る。 2.鶏肉は小さめの角切りに。 3.きのこはほぐす。......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...