レシピブログ
<材料> 2人分 ・みょうが.....100グラム ・豚肉.....50グラム ・白ごま.....少々 ・塩.....適量 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.みょうがは薄切りに、豚肉は細めに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め 塩で味付けする。 3.茗荷を加え、しんなりするまで炒める。 4.器に盛り、白木お魔を手で潰しながら加える。 -- 秋茗荷は香りが強いので、炒めても負......
鱧ときゅうりとミョウガ...
ミョウガと大葉とツナの...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食