レシピブログ
明日はハロウインですね。 うちはたぶん、なーんも出来ないと思うので...2ヶ月ほど前に、仕事用で作ったかぼちゃチップスをアップしておきますすいません。 かぼちゃは、種とワタをとって薄切りにし、低温の油で素揚げするだけ。 油の中でカラカラにならなくても、ちょっと手前で取り出しても大丈夫。 網やキッチンペーパーなどの上に広げておけば、予熱で火が入ってパリパリ食感になります。 食べる時に塩をふって、おや......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとオリーブのサ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...