レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏もも肉.....大きめ1枚 ・ねぎ.....1本 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・梅干.....2個 <作り方> 1.鶏肉とねぎは一口大に切り、焼く。 2.煮汁の材料で煮る。 -- ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り